プライバシー

ファイルはブラウザの中で読みます。アップロードしません。

変換を押すと、その章の本文がサーバーへ、その後Deepgramへ送られ、音声になります。

ファイルも章も音声も保存しません。

音声はこのタブを閉じるまで残ります。

アカウントはありません。