गोपनीयता
फ़ाइल आपके ब्राउज़र में पढ़ी जाती है। वह अपलोड नहीं होती।
बदलें दबाने पर उस अध्याय का पाठ हमारे सर्वर पर जाता है, फिर Deepgram पर, ऑडियो बनाने के लिए।
हम फ़ाइल, अध्याय या ऑडियो नहीं रखते।
ऑडियो इस टैब में तब तक रहता है जब तक आप उसे बंद न करें।
कोई खाता नहीं है।